ランチにラーメン 東京・九段下 某「赤のれん麺徳」 [酒と料理]
昨日は久しぶりにラーメンを頂く。
実は減量をまだ継続中なので、カツ(フライ)とラーメンを控えているのだが、まあたまにはよいだろう。
ということで、昨日は博多ラーメン某「赤のれん麺徳」へ出掛ける。
せっかくなので、変わったラーメンを選ぶ。 豆苗高菜ラーメン 聞いたことがない。
豆苗高菜(とうみょうたかな)・・・
豆の苗のトッピング?
ナンじゃろう?これは・・・
豆苗のせいだろうか。高菜もピリリと心地よい刺激があったためか・・・
すっかり博多ラーメンであることを忘れていた。
豆苗?シャキシャキ 不思議な感覚。
実は減量をまだ継続中なので、カツ(フライ)とラーメンを控えているのだが、まあたまにはよいだろう。
ということで、昨日は博多ラーメン某「赤のれん麺徳」へ出掛ける。
せっかくなので、変わったラーメンを選ぶ。 豆苗高菜ラーメン 聞いたことがない。
豆苗高菜(とうみょうたかな)・・・
豆の苗のトッピング?
ナンじゃろう?これは・・・
豆苗のせいだろうか。高菜もピリリと心地よい刺激があったためか・・・
すっかり博多ラーメンであることを忘れていた。
豆苗?シャキシャキ 不思議な感覚。
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