SSブログ

夜ごはん 自宅でインチキ串かつ? [酒と料理]

さて、近所の市場で購入した串かつ。

せっかくなので、気分を出して串かつ店のごとく。

lunch_kinjyo_kushikatsu.jpg

若干雰囲気を出せるものの、
うーん、カツはやはり揚げたてに限る・・・

お酒には、米作りから酒造りをしている京都伏見の某「匠」を頂く。
1,000yenほどの低価格大吟醸だが、なかなか良いではないか。

kyoto_sake1.jpg
nice!(6)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 1

りんぽぽ

器も大事!
by りんぽぽ (2010-07-06 12:27) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。